Im Jahr 2018 feiert die Heimatstube ihr 20jähriges Bestehen und der Heimatverein Angelroda sein 15jähriges Bestehen. Am 16.6. feierten die Mitglieder des Heimatvereins mit der Landrätin, Frau Petra Enders und zahlreichen Gästen diese Jubiläen. Unsere Vereinsvorsitzende Karin Taubert wurde vom Bürgermeister Udo Lämmer mit dem Orden "Für besondere Leistungen - Gemeinde Angelroda" ausgezeichnet, eine Ehrung, die bisher nur 4 Personen erhalten haben.

Die Landrätin Petra Enders würdigte die Arbeit des Heimatvereins und dankte den Mitgliedern für ihre Arbeit und sagte dem Heimatverein und der Gemeinde zu, noch in diesem Jahr zu einem Besuch der Heimatstube zurückzukehren, eventuell mit einer Überraschungsveranstaltung in Angelroda.

Im Anschluß ein paar Eindrücke vom Festempfang: